Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Буженина по-домашнему

Хозяйке на заметку:

Среднего размера морковь, луковица - весят около 75 гр.

Автор: Светлана Левентырь

Дата: 2015-01-07

Для буженины нам понадобится мякоть свинины или подчеревок, соль и приправы, чеснок.

Маринуем свинину,  обмазываем ее со всех сторон солью и приправами, выдавливаем чеснок. Я готовила мякоть свинины и подчеревок, т.е. два кусочка.

Мясо для буженины

Замаринованное мясо должно постоять в таком виде около 2-х часов. В холодильник можно не ставить. Далее, мясо кладем в два пакета, т.е. заворачиваем сначала в один и завязываем пакет, чтоб жидкость не могла туда попасть. А потом для надежности заворачиваем еще в один пакет. Получается, что мясо пускает сок и варится в собственном соку. Далее, кладем буженину в пакете в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа. Крышкой не накрывать.

Как варить буженину

После приготовления, буженина по-домашнему получается очень сочной. Нашей семье такое мясо нравится больше, чем запеченное в фольге. Всем приятного аппетита!

Домашняя буженина

Просмотры: 1076

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Света

Дата: 2015-01-16

Простите, что фотки не совсем чёткие, накрылся фотоаппарат, пришлось фотографировать на мобильный. Буженина - ВКУСНЯТИНА!!!!

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Как приготовить печеночные котлеты

Мясо с айвой

Буженина по-домашнему

Домашняя шаурма в лаваше

Свинина с шампиньонами - быстро и вкусно!

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком