Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Мясной салат с грибами

Хозяйке на заметку:

Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-12-29

Что может быть проще, чем приготовить мясной салат с грибами, питательный и вкусный, насытит в холодный зимний вечер. Рецепт мясного салата с грибами очень прост, читайте, готовьте, пробуйте!

Рецепт салата с мясом и грибами:

  • Мясо – 300 г
  • Сухарики – 60 г
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г
  • Подсолнечное масло
  • Лук – 120 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Итак, приступаем к приготовлению салата с мясом и грибами. Отвариваем заранее мясо, у меня под рукой оказалась нежирная свинина. Затем мясо должно остыть. Его необходимо нарезать кубиками.

Отварное мясо кубиками

Приступаем ко второму главному ингредиенту салата. Грибы промываем, нарезаем.

Нарезаные грибы

Выкладываем грибы на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. А в это время быстренько нарезаем лук полукольцами и добавляем его к грибам. Теперь уже обжариваем грибы с луком до полной готовности, в конце не забудьте посолить и добавить немного черного перца, делаем все так, как на салат с жареными грибами и корейской морковкой.

Обжареные грибы с луком

Когда грибы остынут, можно соединять все продукты: мясо, жареные грибы с луком и сухарики. Я использовала домашние сухарики. При необходимости посолите салат.

Мясной салат с грибами

Последний шаг в приготовлении мясного салата с грибами – майонез. Советую майонез добавлять в салат перед самым употреблением, чтоб сухарики не успели сильно размякнуть.

Салат с мясом и грибами

Приятного аппетита!

А теперь рецепт спагетти с грибами со сливочным соусом, готовит шеф-повара ресторана «Жалын» Евгений Грамков, смотрите видео:

Просмотры: 1358

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Салат с зеленым луком и яйцом

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой

Корейский салат ассорти

Салат Мимоза с красной рыбой

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком