Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Бутерброды с яйцом, жареным луком и сыром

Хозяйке на заметку:

Перед тем, как взбивать белки – их необходимо охладить.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-12-23

Бутерброды с сыром и яйцом – вкусная закуска с нежным вкусом. Изюминку этим бутербродам придает жареный лук.

Рецепт бутербродов с яйцом:

  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 80 гр.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Майонез
  • Хлеб
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Итак, чтобы приготовить бутерброды с яйцом необходимо вначале сварить яйца, остудить их и натереть на крупной терке.

Бутерброды с яйцом. Тертые яйца

Затем можно включить духовку, нарезать хлеб и подсушить его в духовке. Хлеб необходимо выложить просто на противень, без масла и можно без пергамента. И просто подержать его в духовке в течении 10 минут, при температуре 180 градусов.

А пока хлеб подсушивается в духовке, разберемся с остальными продуктами. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить.

Обжареный лук

Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Плавленый сыр на терке

Теперь соединяем яйца, жареный лук и плавленый сыр, немного солим и добавляем майонез.

Бутерброды с яйцом, луком и сыром

Хлеб достаем с духовки и даем ему немного остыть. А уже потом можно намазать нашу вкусную массу. Вот так быстро получаются вкусные и пикантные бутерброды с луком и яйцом.

Бутерброды с яйцом, плавленым сыром и жареным луком

Благодаря подсушиванию в духовке – хлеб получается хрустящим и совсем не жирным, потому что мы не делали гренки,  и не обжаривали его на сковороде с подсолнечным маслом. Если вы не боитесь поправиться, то конечно, можете обжарить хлеб на сковороде. Но, честно признаться, хлеб, подсушенный в духовке, мне нравится больше. А еще, бутерброды с сыром и яйцом сверху можно посыпать зеленью – это только улучшит их вкус.

Вообще яйца – это незаменимый продукт, в приготовлении многих закусок и бутербродов основным или второстепенным продуктом являются яйца, например, бутерброды с печенью трески тоже готовятся с яйцами, так как без них они получаются очень жирными. Закуска с яйцами, сыром и чесноком тоже не исключение!

Хотите научиться готовить яйцо-пашот и яйцо-кокот, смотрите короткое видео:

Просмотры: 2935

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Блинный пирог рулетом с мясным фаршем

Бутерброды с крабовыми палочками

Лобио по-грузински

Бутерброды с рыбными консервами

Закуска из кальмаров

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком