Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Плацинды с тыквой

Хозяйке на заметку:

Размороженное мясо нельзя снова замораживать.

Автор: Светлана Левентырь

Дата: 2014-12-17

Осень – тыквенная пора! Тыква очень вкусная и полезная. Итак, рецепт приготовления...

Начинка для плацинд:

Тыква тертая.

Тесто дрожжевое:

  • 0,5 литра тёплой кипяченой воды
  • 50 г. Дрожжей (если сухих тогда 1 ч.л.)
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 6 ст. муки.

Тесто хорошо вымесить (как на вареники) и поставить в холодильник на 1 час.

Далее раскатываем тесто небольшими порциями, в средину насыпаем 1 ч. л. сахара и кладем тыкву. Тыкву можно класть сколько угодно, кому как нравится. Сворачиваем конвертиком.

Жарить плацинды на сковородке под крышкой. Масло наливать мало.

Плацинды с тыквой

Мой вам совет, это прекрасный вариант и для пирожков. Начинка может быть абсолютно любая. Приятного аппетита.

Просмотры: 1300

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Пицца из батона в духовке – быстрый рецепт для ленивых

Печеные дрожжевые пирожки с капустой

Пицца гавайская

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком