Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Бутерброды с рыбными консервами

Хозяйке на заметку:

Если протереть терку наждачной бумагой - то она снова станет острой.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-11-15

Бутерброды с рыбными консервами будут уместны и на праздничном столе, и на семейном ужине. Вкусные и питательные.

Чтоб приготовить бутерброды с консервами вам понадобится такой набор продуктов:

Чаще всего я готовлю бутерброды с сардиной. Но я думаю, что другие рыбные консервы в масле тоже подойдут.

Рецепт бутербродов с рыбными консервами очень прост. Вначале разогреваем духовку до 150 градусов. Нарезаем батон ломтиками и подсушиваем его слегка в духовке в течении 7 минут. Можно, конечно, и не подсушивать хлеб, а сразу готовить бутерброды с рыбными консервами, но если подсушить – то хлеб будет хрустящим, а бутерброды болем вкусными. Делать гренки с добавленим растительного масла не советую, так как бутерброды с консервами будут слишком жирные.

Бутерброды с рыбными консервами

Пока хлеб отдыхает в духовке, разберемся с консервами. Рыбу необходимо извлечь из банки, удалить большие косточки и размять вилкой, добавляя при этом немного масла с банки. Это надо для того, чтоб бутерброды с сардиной не были сухими.

бутерброды с консервами

Достаем батон из духовки, даем ломтикам немного остыть. Далее смазываем их майонезом.

бутерброды с сардиной

Сверху накладываем размятые рыбные консервы.

Рыбные консервы на бутерброде

Пока готовила эти бутерброды вспомнила про рыбный салат с рисом, там тоже используются рыбные консервы, всем советую попробовать, очень хороший рецепт.

И последний шаг – украшаем маринованными огурцами и зеленью. Я считаю, что маринованные огурцы это неотьемлемая часть в рецепте бутербродов с рыбными консервами.

И вот, потратили совсем немного времени, а в итоге получились вкуснейшие бутерброды с рыбными консервами.

Рецепт бутербродов с рыбными консервами

Может вы как-то по-другому готовите бутерброды с сардиной, делитесь своим рецептом. Буду очень рада!

А в конце, интересный рецепт запеченной семги от шеф-повара Гордона Рамзи, смотрите видео:

Просмотры: 8715

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Яйца фаршированные луком

Хе из толстолобика

Еврейский Форшмак из селедки

Яйца фаршированные сельдью

Маринованный лук

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком