Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Свиные отбивные в кляре

Хозяйке на заметку:

После варки картофеля, не выливайте воду, а полейте комнатные цветы. Растения любят крахмал. Крахмал в растениях выполняет запасную функцию, это своеобразная "заначка" энергии растений на неблагоприятный период времени. Крахмал накапливается в клубнях, семенах, луковицах, плодах (незрелых), то есть в органах, ответственных за размножение растений.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-17

Свиные отбивные в кляре готовятся очень легко, но чтоб они получились вкусными, точно следуйте рецепту.

Чтоб приготовить свиные отбивные в кляре, вам понадобятся:

  • Мясо (свинина)
  • Яйца
  • Мука
  • Подсолнечное масло
  • Соль, черный молотый перец

Количество мяса зависит от вашего аппетита. Соответственно, количество яиц для кляра зависит от количества мяса.

Итак, мякоть свинины нарезаем на порционные куски, толщиной 1 см.

Свиные отбивные в кляре. Нарезаем мясо

Отбиваем с 2-х сторон и посыпаем солью и черным молотым перцем.

Свиные отбивные в кляре. Солим

Подготавливаем льезон. Яйца взбиваем, добавляем немного воды, соль, черный молотый перец.

Свиные отбивные в кляре. Льезон

Мокаем мясо в льезон с двух сторон, потом в муку, опять же с двух сторон, а потом опять в льезон. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем до готовности с двух сторон.

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре готовы! Если вы захотите мокать отбивные только один раз в льезон, то вкус  у них будет совсем другой. Они не получатся такими «пушистыми». Совету пользоваться именно таким рецептом, который здесь описан.

Свиные отбивные в кляре я люблю кушать вместе с Салатом из моркови с сыром и чесноком. А если вы любите поливать отбивные соусом, испробуйте Соус Майонез с луком и томатом. Приятного аппетита!

Несколько основных правил при выборе свежего мяса.

Просмотры: 1140

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Жареные сардельки с луково-горчичным соусом

Печень с помидорами и сыром

Печень запеченная с сыром и яблоками

Как приготовить печеночные котлеты

Мясо с сыром и луком

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком