Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Салат с жареными грибами

Хозяйке на заметку:

Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-10-09

Очень вкусный и оригинальный салат с жареными грибами. Легкий в приготовлении, минимум ингредиентов, но вкусовые качества от этого не страдают. Советую всем попробовать.

Рецепт салата с жареными грибами

  • Корейская морковь – 250 гр.
  • Грибы – 800 гр.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Майонез

Начинаем готовить салат с корейской морковью и грибами. Вначале необходимо помыть грибы и нарезать их произвольно. Я использовала шампиньоны.

Нарезаные грибы шампиньоны

Лук нужно нарезать кубиками и обжарить с грибами. В конце немного посолить.

Обжареный лук с грибами

Пока жарится основной ингредиент нашего салата с жареными грибами, не будем скучать – подготовим другие продукты, нарежем сыр мелкими кубиками.

Сыр, нарезаный мелкими кубиками

И, конечно, подготовим морковь по-корейски, ведь у нас будет салат с корейской морковью и грибами.

Морковь по-корейски

После того, как все продукты подготовлены, ждем немного, пока остынут жареные грибы. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Вот и все. Можно пробовать. Салат с жареными грибами приготовлен.

салат с корейской морковью и грибами

Как видите, салат с корейской морковью и грибами готовится очень легко, получается очень вкусным и сытным. А если вы любитель грибных блюд, попробуйте еще салат с курицей, грибами, сыром и яйцом, только в этом салатике используются маринованные грибочки.

А сейчас, у вас есть прекрасная возможность научиться готовить Ризотто с курицей и грибами, мастер класс от шеф-повара Эктора Хименеса-Браво, смотрите видео:

Просмотры: 9200

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Весенний салат из свежей капусты с огурцом – набор витаминов и польза для фигуры!

Витаминный салат с зеленым луком и сыром

Салат с ананасами, сыром и чесноком

Салат мужской каприз

Слоеный салат из отварной рыбы

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком